首部先于美国上映的进口分帐大片《一球成名》(Goal!),将于3月24日在全国公映 .

为迎接世界杯这项四年一度的全球盛事,耗资一亿美元的史上首部足球电影三部曲《一球成名》即将登场,带你由英超踢至欧联再直闯世界杯……

问题补充:我只在央视8套看了片花,就已经让我热血沸腾了

首部先于美国上映的进……
好评回答
    劳尔,齐达内,贝克汉姆和希勒只有几个甚至一个镜头!不过,电影还是不错!我昨天看的!没有孙继海!有利物浦和切尔西的比赛!能看见杰拉德...呵呵

    朝***

其他答案

  • 唉...要是我是那个主角就好了~~~圆梦呀

    1***

  • 据说在拍2、3部,第2部桑迪亚格去了皇马,第三部还代表阿根廷参加了世界杯,羡慕啊

    唐***

  • 能给个准确的下载网址吗?谢谢!

    弋***

  • 还行吧!有劳尔,齐达内,贝克汉姆和希勒四大球星共同演绎的.

    阿***

  • 这个主角现实中是演员?还是球员?我看过消息好象是一个非法移民来的,墨西哥的

    广***

  • 我在MAZE下了,看了,还不错哈

    爱***

  • 一球成名讲述了一个热爱足球的小伙子圣地亚哥从一个在加州踢野球的园丁成为国际足球明星的故事。
    本片除有多位世界级球星加盟外,还对英超和世界杯等重要赛事进行实景拍摄。
    这是国际足联协助拍摄的“足球三步曲”的第一部。该片最大的这点是皇家马德里三位当家球星:贝克汉姆、齐达内和劳尔同时亮相,在片中扮演自己。他们的短暂露面虽然只能算跑龙套,但就明星效应来说十足够本。

    小***

  • 听说片子里还有孙继海,是真的吗

    k***