2亿年以后的人是怎样的?

进化论。这里将出个预言家了。

好评回答
    1,地球灭亡,没人了
    2,外星人攻打地球,殖民化,龙蛇混杂,什么形态的人都有了,天马行空随意想象,如生化人,机器人,半兽人,兽人,植物合成人,异形,等等等等
    3,世界大战N次后,复古化,回到古代那般
    4,老样子,一直连绵延续,只是人心不古,世风日下

其他答案

  • 公元200002006年,电脑和人脑早已合二为一,人类征服了宇宙.
    你可以乘私家宇宙飞船,
    到金星去购物,
    到木星去旅游,
    到土星去度假,
    到水星去疗养,
    到火星去上班.

    赵***

  • 二亿年后的人是怎样??
    世界是一个小村庄,我们是二亿年后的人的祖先和研究品.

    落***

  • 每个人都是一台电脑。会走而已。

    何***

  • 脑袋大,胳膊粗,懒得好像一头猪。

    浪***

  • 2亿年!还有“人”这个词吗?
    实际点,问个200年也就差不多了吧!

    行***

  • 我估计我们会回到恐龙时代。我希望做一条剑龙。

    暗***

  • 我们的长相可以把他们吓死,就像原始人可以把我们吓死一样。。。

    1***

  • 估计都不是人了

    醉***

  • 估计我是看不到了

    萧***

  • 人将不会写字,也不会有纸张。人的大部分活动在电脑上进行。

    扬***

  •    你傻啊?问这么弱智的问题,还有上面的那些白痴还认认真真的回答你的问题,真好笑,你能活到2亿年以后还是2亿年以后的人现在可以回答你的问题?白痴一个!!

    呗***

  • 2亿年后人们都变成了肉球,只会吃饭,脑袋会发出脑波指令命令机器人帮他做一切工作

    勤***

  • 这就是为什么那个思考者雕像不穿衣服的原因吧,呵呵!

    伊***

  • 用不了两亿年~~
    两亿的万分之一,
    两万年都不用,
    别着急,
    人类会灭亡的~~~

    好***

  • 如果那时人还存在的话,按照进化论,应该是头脑发达,四肢简单,脑袋比现在大很多,手脚退化不少。

    浅***

  • 跟学妹一样,但会问"两亿年前的人们都是怎么想的?"

    1***

  •       呵呵>
             地球生生将灭亡。
       可想而知,现在我们就很缺水,2亿年后。
         呵呵> 空气都没有了。

    明***

  • 用进废退!没有人了.

    1***

  • 两亿年后,人进化得比现在更漂亮,更帅,人会变的更聪明,更会享受生活.
    没有战争,任何国际争端都可以通过和平方式解决.
    国家与国家之间的隔阂几乎没有了,国与国之间的界限几乎没有了.
    台湾与大陆也溶为一体了.
    ......

    1***

  • 你嫁给我就告诉你

    棉***

  • 和你差不多啦!就是两个嘴!一个单吃饭\一个单说话!

    东***