既然“瓦良格”已成为航母训练舰了,那么我们的舰载机什么时候上舰训练啊?

全部答案

  • 我们的飞机还没有先例停在航母上.况且老瓦都不知道哪时才可以拿来训练.里面的东东都没装好

    猪***

  • 我国的舰载机不成熟,没必要这个时候去组建航母舰队。
    如果组建的话``必须引进SU-30或者SU-27
    因为我国目前只能从俄罗斯进口先进飞机
    欧盟和亲美国家那我们都进口不到
    所以没必要组建航母舰队,即废财力`战斗力也不强

  • 这艘航空母舰大家都盯着呢!怎么拿来进行这么大规模的训练!!

    首***

  • 舰载机还不成熟,那艘航母还无战斗能力。

    珍***

  • 等到时机成熟了之后......

    重***

  • 计算  训练   控制 数距  动作..........

    a***

  • 瓦-良格号太老了,他是不能加入海军服役的
    舰载机应该是SU-33的改进新型战斗机吧。。

    杀***

  • 舰载机还不成熟,那艘航母还无战斗能力。

    h***

  • 据说是SU33的改进型号。
    仅供参考

    落***

  • 我说了也不算呀.让他们也成为一种力量吧

    c***