我海军改装的"瓦良格"航空母舰什么时候真正成为训练舰?听说已经试航成功

请看列图

好评回答
    中国不会大张旗鼓的将瓦良格作为航母训练舰的,我军早在90年代就仿照明斯克号建成了训练用的飞行甲板,不过是建在陆地上而不是在大海中。所以瓦良格号正在大连造船厂改造,至于用途应该是用作娱乐方面的可能性大些!

    1***

其他答案

  • 我在楼主的另一个问题中已经明确说明——瓦良格、基辅、明斯克不可能成为我国海军的航空母舰
    这三艘舰尤其是基辅和明斯克已经不堪使用,基本格局也不符合我军未来战争需要,改装为军用难度相当高,同样的代价我们完全可以自主研发新型航母
    瓦良格的情况看起来希望大一些,但是应该注意到,当初购买时我国曾承诺不用于军事用途,现在如自食其言,负面影响难以估量
    我们没有瓦良格的原始图纸,没有关键的动力、武器和电子设备,而且舰上有的部位已遭永久破坏无法复原,尽管整体已经修复开始试航,但根本无法恢复原有战斗力,更很难满足我军未来战争的需要。
    根据理性判断和一些未经证实的消息,瓦良格作为国防研究的某种载体可能性最大,当然也不排除作为航空训练舰使用

    冢***

  • 瓦良格应该是做为航母训练舰使用 如果要做为娱乐设施的话 应该早就开始宣传了
    干吗还怎么低凋啊  而且大连在 修复 瓦良格 时 的安全保卫工作非常的严密 要是作为娱乐设施 干吗用军队去保护 啊   是不是有点小题大做了? 台湾和国外的媒体 经常的拿大连修复瓦良格号来做文章  甚至还有卫星图片  台湾的媒体甚至 说“大陆要把瓦良格做为第一艘航空母舰使用” 照以前早就开新闻发布会来澄清了  现在一点动静也没有   这就说明了 肯定不是做为娱乐设施来使用   在说了 如果做为娱乐设施使用的话 修复的时间是不是太长了点  瓦良格号航空母舰在够买时已经声明不会做为军事用途  也就是说 瓦良格不可能被编进中国海军的战斗序列里 但是我们可以把 瓦良格 编进海军学院作为训练舰使用

    w***

  • 我认为瓦良格是作为航母训练舰的,如果作娱乐方面,早应该完成了,也不会保卫工作那么严!!!

    汉***