双手恐怖爪怎么升几有知道的吗

我想把双手恐怖之爪升到精致怎么升有人知道吗用什么宝石

好评回答
    白的升精致用红色灵魂.精致升高级用绿的.高级升强化用1红1绿1黄1白1完美.强化合强化精致用黄色灵魂.强化精致合强化高级用白金之魂.(每次都要用保护护符.否则会爆的).

    圣***

其他答案

  • 哈哈~第三棵葱~说的才是对的~都是笨蛋来的

    飞***

  • 错了错了,又错了。
    GW从普通到精致是1天青石+2完美;从精致到高级是2天青石+4完美。

    第***

  • 晕死1楼的不懂别乱说 在网上买的爪 屠杀 白的冲精致是用1个天青石头+1完美(网上卖50J) 精致冲高级是2个天青石头+2个完美 就可以了。

    强***

  • 晕 楼上的大哥呀 提问题的大哥说的是双手恐怖爪耶(是GW呀!!!), 人类的叫双手屠杀 用天青石合呀 在官方网站上能买到

    星***