影响游戏性能的电脑配置主要有哪几项?

电脑的哪几个硬件决定游戏的游戏性?  想配置一台适合玩传奇3的电脑主要考察电脑的哪几个硬件?

全部答案

  •   楼上关于哪几个硬件决定游戏性能,已经说过了,我就不多说了。
    如果你只是玩玩传奇3,DOTA,不玩别的大游戏的话,我认为,现在的集成显卡已经足够了。而且,集成显卡相对独立显卡,发热低,更加省电。
    给出来个配置单吧。

    CPU:AMD 速龙X2 245(或者250) 380(400)
    主板:映泰880G HD 599
    内存:金士顿2G DDR3 1333 320
    硬盘:希捷12代 500G 300
    DVD:先锋,三星的都行 130
    电源:鑫谷 劲持400黄金版 198
    机箱随便来个钢板厚点的,外观好看的,100
    显示器:想大点,就AOC2217 1050
    想省电,就AOC919SW 770
    鼠标键盘要求不高的话,一套40-50。

    一边查报价一边码字不容易啊,给分吧~。

    黄***