怎么看电脑的配置?

就如电脑的性能等

好评回答
    你如果既想知道电脑的配置,又想知道性能如何,那么可使用鲁大师这款国产软件,它能够显示电脑的具体配置,并可以进行性能测试。

    l***

其他答案

  • 下载一个EVEREST的软件吧,有中文的,很好用的,一看便明白的了。

    y***

  • 使用硬件工具查看配置,各大网站下载软件

    范***

  • 桌面 右键我的电脑 -- 属性里面可以看 cpu和内存的大小。桌面空白处右键属性可以看显卡的品牌大小等。

    h***

  • 查看我的电脑配置
    1.开始 -运行;输入dxdiag 。出现一个对话框,就是你电脑的基本配置。
    2.在桌面上,右键点击“我的电脑”。在下拉菜单中左键点击“属性”。在常规选项卡里有CPU和内存信息,还有系统的基本信息。
    3.用第三方软件查看,使用windows优化大师或是魔法兔子查看自己对电脑的配置情况 。
    4.我的电脑---控制面板-----系统------硬件-----设备管理器。
    通过如下方法查看你电脑的内存使用率:打开Windows任务管理器,按住Ctrl-Alt-Del键(Vista用户需要选择“启动任务管理器”)然后选择性能标签。如果“物理内存”下的“用数”后显示的数据徘徊在0左右,而且你的电脑看上去反应不够快速,你就需要更多内存了。

    军***