巴塞罗那加泰罗尼亚亦桑普乐区1864怎么样?

全部答案

  • 交通位置好,周围很多美食可供选择,逛街看秀方便.总体都满意.就是最初一个人住的单人房比较小.不过后来朋友来了,酒店给我们换成双人间后很宽敞.住的交通位置也相对安全.早餐特别丰富,价格比较合理

    D***

  • 很差.只是无线网网太麻烦

    往***

  • 游泳池很有感觉 房间清静 无线很强

    董***

  • 前台服务体贴,酒店位置和房间大小.双人床稍稍有点小

    宋***

  • 交通位置好,出门两个路口7分钟到地铁口,紧挨着繁华的大街,因为有双层玻璃所以又很清静.早餐很便宜.海景房和屋顶泳池很好.自助式早餐很丰盛!,staff细心和善,因为夏季炎热吧入住时还赠送了吧两杯酒水

    G***

  • 总体太棒了.地段好,周边都是美食,位置好逛街方便.就是最初一个人住的单人房比较小.不过后来朋友来了,酒店给我们换成双人间后很宽敞.免费早餐还算丰富,价格较为合理.住的地理位置也相对安全

    张***

  • 屋顶泳池特别赞.早餐很丰盛(色,接待员服务也很好客,因为夏季炎热吧入住时还赠送了吧两杯酒水.地段好,出门两个路口7分钟到地铁口,最繁华的大街上,因为有双层玻璃所以又很清静.很便宜的饭店

    周***

  • 酒店的交通位置极佳,虽然从火车站前往酒店火车的班次较少,但下车后步行还是很快到达.离圣家堂略远,酒店只有第一天入住提供了纯净水.酒店洁净自在,价格便宜,整体装修十分现代化.在著名景点周边

    张***

  • 极佳的地段及环境,虽然从火车站前往酒店火车的班次较少,但下车后步行还是很快到达.酒店房间十分洁净,价位便宜,整体装修十分现代化.离圣家堂略远,酒店只有第一天入住提供了纯净水.在著名景点周边

    杨***