请问,40的小剑舞想单练到52, 4C顶双刀用弱点好还是速度激发好.

请问,40的小剑舞想单练到52,+4C顶双刀用弱点好还是速度激发好.

谢谢

好评回答
    别忘了舞男有火灵之舞,能增加致命攻击的伤害.所以舞单练绝对是加弱点好,想想速度激发才加5%的速度,只要20刀内出多一刀致命攻击,伤害就大于速度激发双刀了....另外如果是组队有死之喃呢状态+上火灵之舞,那就更加强了.速度双刀的效果真的不明显,我自己就的拿双刀的...另外加25%HP的双刀也真的不错!

    1***

其他答案

  • 单练就速度激发和弱点好,但是如果速度太快了,很浪费蛋`````
      话又说回来,攻击速度快,那么清怪也快了~~~!
         级就升得更开了~~!

    x***

  • 单练肯定是速度激法好

    x***

  • 单练就速度激发好,致命没有用,单练的秘诀不就在于速度吗?

    1***

  • 如果是单练还是速度激发好,组队的话就是弱点好

    b***

  • 肯定是弱点好,速度激发看不出什么效果的,如果速度快了,很浪费蛋的

    s***

  • 各人感觉用激发好,血长血短在40到52不是问题,攻击速度是很重要的,攻击速度快,那么清怪也快,而加弱点的话只是增加爆击,其实在攻击速度提高后,爆击也可以上去的

    t***

  • 还是+血双刀好吧。剑舞血那么少。

    尘***

  • 剑舞普攻高,单练用速激双刀好,没有辅助加的状态,弱点效果不明显

    老***

  • 单恋的话就速激吧,弱点没状态看不出效果

    死***