Windows 管理内存好象很糟糕,有什么好办法自己整理内存?

Windows 管理内存好象很糟糕,有什么好办法自己整理内存?Windows 管理内存好象很糟糕,有什么好办法自己整理内存?

好评回答
    自己下载一个内存管理软件来进行管理.网上有很多不错的管理软件,在驱动之家就有(可惜都是试用版的)

    p***

其他答案

  • 用一个独立的小硬盘(2-3G)
    注意:一定是独立的
    全部做虚拟内存
    不要放任何东西

    白***

  •       李三说的调虚瓞内存什么调呀?我在XP里面看到的虚拟内存默认是在C盘的,但如果想把虚拟内存放到E盘的话,什么调都不能把C盘的去掉,C盘和E盘就变成各有一个虚拟内存了~~~~~要怎样把C盘的虚拟内存去掉?

    梁***

  • 1   重装系统
    2   磁盘sorry

    i***

  • 你可以在我的电脑属性里面调一下虚拟内存

    李***