网上的?法国原装进口?可信么?

MM头次在网上购物~因为卖家说是?法国原装进口?欧莱雅雪颜三重美白润肤日霜 晚霜才动心的~JMS~谁在淘宝买过东东~可信么?

好评回答
    太便宜的不可以相信,我见过lancome的水份缘乳霜,50ml才50rmb,在淘宝上,打死我也没信。
    能本地交易还是本地交易,虽然淘宝有支付宝,比以前安全多了。
    但是如果收到东西,发现不对要退货,至少要给人家运费,才能退。
    很麻烦的。
    尽量去专柜和比较有信誉的网店,淘宝买的话一定要看卖家的信誉如何,还有别人的评价。

    晴***

其他答案

  • 你看看卖家的信用评价再决定.(是在易趣网吗)太便宜的不可信.

    丫***

  • 到网站买东西,首先要选大的网站,可信度要高的网站,在产品方面都会严格把关的。第二就是要自己去判断。

    k***

  • 不可信,前几天报纸上还有报道说网上过购物出现假货呢,还是到商场去买吧

    安***

  • 这个不好说,网上有这么多的卖家,当然是鱼龙混杂.

    最***