通行证是什么意思?和id什么关系。

通行证是什么意思?和id什么关系?一个通行证可以有几个id?

好评回答
    通行证=POL网站帐号,利用此帐号才可以登陆魔力进行游戏,也称之为PID,ID=游戏帐号,也就是原WX的通行证,也叫GID,因为平台的更换,要求用PID来登陆游戏,所以原来的WX通行证要通过转号方式关联到PID下(PID可以在网站申请),一个PID里可以关联最多32个GID帐号。

    潇***

其他答案

  • 一个通行证里可以放32个ID.通行证是唯一可以进入平台的网站帐号.记得可不要把通行证的密码忘记噢,那样在取回时超级麻烦噢~~嘿嘿

    暗***