我的最新研究结果。

我发现,一对夫妻。如果男人勤快,则他们会生男孩。如果妻子勤快,他们会生女孩。有孩子得可以确认一下这一理论。没孩子的可以应用这一成果。

好评回答
      不易怀孕妇女 生男机率较高
    许多怀孕的妇女,都会对自己肚子里的小宝宝是男?是女?有所期待。
    根据荷兰一项调查研究发现,需要一年以上时间才能成功怀孕的妇女,生下男孩的机率是58%。研究人员还发现,越不容易怀孕,生男孩的机率越高,且每晚一年怀孕,生男孩的机会就增加4%。
       另外,这些科学家也解释了男性的人数,为什么总是比女性高的这个现象。他们说,虽然精子里生男孩的Y染色体,和生女孩的X染色体数量一样,但是带Y染色体的精子比较不怕黏,游过女性体内的黏液,附着到卵子上成功怀孕的机会比X染色体大。因此,全球男性平均人数要比女性来的多,而全球男孩和女孩平均出生比率为150比100。

       这份研究是由荷兰马斯垂特大学研究人员,分析5283名在2001年七月到2003年七月生下单包胎的荷兰妇女,其中498人等待怀孕等了一年以上,她们生下男孩的机率是 57。6%,另外4785人等待受孕不到一年,生男宝宝机率则为51%。 。

    一***

其他答案

  • 楼主的理论只能忽悠没孩子的年轻夫妇。

    老***

  • 两个人都勤快的话会一个一个接着生!!

    暗***

  • 那如此的话,两个人都勤快,就是双胞胎了?

    1***

  • 男人勤快生男,不错,我是有个男孩,如果我老婆勤快点,我好想在要个女儿,男女各半,要不能阴阳失衡了.

    瑞***

  • 我是一个女孩,我们夫妻都很勤快,女儿去年已上大学.我哥是个儿子,他们夫妻中女主??勤俭节约.男主外,工作认真负责,开了公司,是个总经理.

    q***

  • 你的科研成果我不知道。不过我发现我单位里从事汽车修理的基本上都是女孩,而驾驶员的小孩基本上是男孩。可能汽油的原因。

    1***

  • 我看报纸还说,如果男方抽烟的话,生女孩的机会就多一点.
    俺说滴绝对有科学根据,只不过这个根椐在生男生女方面占的百份比不是很多.
    但绝对会不一点影响~~

    落***

  • 我很懒,我男友也懒,是不是生人妖阿?
    呵呵,开个玩笑

    1***

  • 俺很懒,怎么办?

    飞***

  • 我觉的生了男孩的人会说,男孩女孩都是父母的心头肉,生了女孩的会说,生了男孩有啥了不起?
    我觉得没有必要这样.上面说的都没有科学根据!

    1***

  • 俺一直很懒...俺有一子一女.俺无法证明也无法反驳你的理论.

    丈***

  • 那夫妻二人都勤快些吧,肯定能生龙凤双胞胎.

    梨***

  • 有这样的现象,但是不能以偏概全。生男生女是有科学依据的。

    孤***

  • 生孩狭义(只有一毫米宽的)相对论!

    不***

  • 俺和俺婆娘都很勤快。
    生双胞胎就好了。
    生三胞胎更好了。

    周***

  • 我的观点和你正相反:(请不要生气)
    我发现生男生女好象和体质和性格有关。(我对我单位和周围人的观察)
    如果男人性格外向,体格强于女人,则生男孩。
    如果男人性格内向,体质虚弱,而他妻子性格外向,身体强壮,则生女孩。
    当然,没有绝对,我指的是大多数。
    我发现:怕媳妇的男人,多生女孩

    c***