我老公晚上睡觉时老是要惊

我老公晚上睡觉时老是要惊,就像被吓了一下样子,人不自觉的惊一下,但是他自己睡着了不知道,起来我问他知不知道他说不知道。

好评回答
    我感觉一定是做梦了,也是有压力的表现和太累了,前几天我老公也发现一次,我还很奇怪呢,做梦,一定是他做了什么梦了,你可以发现他有这种情况的时候,早上起来问问他做了什么梦,但是不要给他讲这种惊吓的情况,问几次你心里就明白了,祝你幸福

    憧***

其他答案

  • 精神压力过大吧!多和老公沟通沟通

    w***

  • 正常的,有时我也会不自觉的抽动一下,可能是神经或经脉什么的跳动强烈一下.

    s***

  • 这是一个正常的问题,不过你可以和老公多谈谈心,让他说出自己心里隐满的事情,就算他有些事情做的不对,也可以大方的原谅他,但有些事情是不可以原谅的,你要自己慎重考虑。工件压力和家庭压力还有社会上的压力是另一方面,你都可以和他好好谈谈,小事情会很快过去的,愿你们永远幸福。

    不***

  • 祝愿你也能早日遇上有感觉的爱人,携手共度幸福人生

    铁***

  • 是不是做了什么亏心事或见不得人的事,好好审审他就知道了。

    y***

  • 有两种可能:
    1、精神压力太大。
    2、可能缺钙。

    青***

  • 可能是工作压力太大造成的,建议看一看中医;

    t***

  • 可能是白天工作太累了

    会***