液晶电视

什么牌子的好呀?
我不要太大的,

好评回答
    我是做电视导购员的,我非常清楚每个品牌的液晶电视优缺点,每个品牌的每个系列的性价比都不同。
    首先你准备买合资的还是国产的。
    合资的有夏普/索尼/LG/的液晶很不错,但价位却很高。
    国产的有海信/厦华/TCL/的不错。我也认同楼上多数人的观点,支持国产。最大的理由是国产的不比合资的差多少。有一部分系列的性价比还比合资的高!
    海信的DVD画质.电视画质.外观.不错
    厦华的电视画质不错。
    TCL的音响效果不错。
    不过我建议你买海信的,海信是中国最早做平板电视的,技术积累相对雄厚。到时你去商场买时仔细分别它们的画质就可以看出来了。

    1***

其他答案

  • 首先,我同意你挑选液晶电视
    SHARP 是液晶电视的老大,因为它是小日本的东西我们暂时不谈它。
    现在国产的所有厂家使用的液晶屏均为进口。一般为三星屏,LG屏,台湾奇美。
    国产品牌的中研发实力最强的是TCL,产品外观最漂亮的是海信,价格最有优势的是长虹与夏华。
    可根据客厅可视距离选择尺寸,一般客厅选择47”-32"不等
    一万元左右的有
    海信的TLM3777 11999元
    TCL的LCD37B66 13999元
    32寸的价格在5999元-10999元不等
    5。1之后肯定要要降价的话,如果不急可以考虑5。1后买
    只是,我们都很清楚,电子产品的价格浮动是必然的,我们得肯定你一万元买的与五千买的同样的产品在某些原件上还是有区别的。

    晓***

  • 液晶电视,在技术上最领先的是夏普公司。许多国产货质量也不错。但液晶屏国产的很少,主要是台、韩、日商的货。国内厂家并没有多少专利技术,只是进行组装。

    f***

  • 不要去苏宁电器买!!!!

    苏***

  • 康佳差
    长虹一般
    创维屏软
    TCL还可以
    抵制日货!! 抵制日货!!

    我***

  • 坚决支持国产创维、长虹、康佳、TCL,抵制日货!!

    此***