索尼KLV46V440A与夏普46GE50A买哪个???

马上要买台电视,现在看上两款,索尼KLV46V440A和夏普46GE50A,,本人感觉两款都不错,,不知道买那个了,,有懂行的朋友,用过的朋友,来帮着参谋参谋,说说各有什么优缺点,,辛苦大家了!!!

好评回答
      索尼KLV46V440A
    屏幕尺寸 46英寸
    分辨率 1920×1080
    反应时间
    亮度
    对比度
    接收制式 PAL/NTSC
    输入端子 HDMI*3 电脑接口+音频输入(立体声微型)天线输入端子(VHF/UHF)S视频输入端子*3Y。
      PB/CB。PR/CR分量视频输入端子*2音频输入端子 外观尺寸 1120*782*307(带底座)112。*742*115 重量 30(带底座)26(净重) 索尼KLV-46V440A液晶电视在外观上采用了一线描画的设计理念,所谓一线描画理念,就是通过最简单的线条实现一款简洁、突出画质重点的设计理念。
      同时也首次使用了旋转底座,也为日常使用提供了不少帮助。 在机身左侧,索尼KLV-46V440A列液晶电视设置了1路HDMI接口、1组AV接口、1路耳机接口及一个特别的维修专用入口。相对于W380系列液晶电视来说,取消了USB接口和1路侧置S端子,对于许多USB数码设备来说,就只能通过电脑连接电视之后才能使用了。
       索尼KLV-46V440A液晶电视一共拥有3路HDMI接口、1路电脑接口+音频输入、1路天线输入端子(VHF/UHF)、1路S视频输入端子、3组AV视频输入端子、2组 Y。PB/CB。PR/CR分量视频输入端子及其它的监视器、音频输入输出端子等,对于普通家庭的日常使用来说,都可以满足了。
       V系列是索尼液晶电视当中一直最为热销的一款产品,从05年的V系列开始一直到今天V440系列,经过了四次换代,但每次都成为了市场的焦点。从索尼这次推出的V440系列来看,无论配置、外观以及价格都非常具有竞争力,相对于同时推出的索尼V380系列液晶电视来说,显得时尚了不少,并且从卖场顾客的现场反应来看,更具吸引力。
       夏普GE50A 屏幕尺寸 46英寸 屏幕比例 16:9 分辨率 1920×1080 反应时间 亮度 350cd/㎡ 对比度 接收制式 输入端子 HDMI输入×3、S视频输入×1、视频输入×3、音频输入×5、PC输入×1、RS-232C端口×1、色差输入×2 外观尺寸 110。
      7×28。6×79。6cm 重量 约24。3(含底座)/ 约22(不含底座) 夏普GE50A系列液晶电视是最新上市的产品,全线产品采用了夏普原装全高清ASV液晶面板,主动背光调节、4波长背光灯等技术均有应用,而且首次加入了24p技术,解决了蓝光等等全高清片源播放的问题,并且加入了倍速扫描功能,提高了对运动图像的响应能力。
       夏普GE50A系列液晶电视的外观与夏普经典的G7系列十分类似,黑色亚光边框配以深灰色下置音箱的设计风格沉稳大气,档次感十足。不过经过了解该系列的音响系统没有像G7系列一样采用BOSE技术,不失为一种遗憾,不过这种做法有效降低了成本。
       夏普46GE50A的性能提升明显,与老款GX3相比加入了10bit面板驱动和倍速扫描,对于色彩和响应时间的提升效果明显, 索尼KLV46V440A与夏普46GE50A对比夏普46GE50A在价格,新技术,功能上都比索尼KLV46V440A高得多,如果价钱能够承受得起,建议选夏普46GE50A。

    友***

其他答案

  • 索尼和夏普的都不好,用的是VS软屏的技术.没有现在市面最流行的IPS硬屏的优点多.所以劝你还是考虑用IPS硬屏技术吧.象创维\LG\长虹\海尔\海信\康佳\飞利浦这些品牌现在都在用IPS的技术.并且现在IPS技术现在非常火.销售也在一直往上升.相信群众的眼睛是雪亮的.

    知***

  • 选夏普的!在屏幕的制作和技术上夏普是最好的!屏幕的好坏直接反映一台电视的质量、清晰度,它也是电视的核心最昂贵的部件所以在价格以外屏幕就是选择的标准!

    肖***

  • 索尼KLV-46V440A
    分辨率:1920×1080 背光灯类型:WCG CCFL(广色域背光源)
    与电脑相连时可做到点对点满屏显示
    但无USB接口,不爽,是一款中端机
    ¥11350
    夏普LCD-46GE50A
    分辨率:1920×1080
    但音响系统未采用BOSE技术,USB接口也没有,是一款中端性价比机型
    虽支持1080P信号,但不承诺在连接PC时能做到点对点显示
    ¥12490
    选谁我也不知道了

    e***