东莞火车站和东莞东火车站各在什么地方的(哪个镇?)

好评回答
    常平有
    常平火车站 东莞东火车站
    常平火车站主要是去往广州深圳方向或出关的
    东莞东火车站在常平土塘 离常平火车站约10分钟车程 要是坐火车一般都是去东莞东火车站  坐公交时要看清楚 刚到东莞的朋友要分清

    夜***

其他答案

  • 都在常平镇,东莞站主要是广深线的火车,东莞东在土塘,主要是长途车,在东莞站有车到东站,两站相差10-15分钟。

    a***

  • 两个站在同一个镇.东莞常平.

    明***

  • 都是在东莞的常平镇,相隔路程就10分钟左右东莞火车站是广深线去广州是短途线
    东莞火车东站是广梅线(也就是京九线)是去北京是长途线它在常平镇的土堂村

    朱***

  • 都是在东莞的常平镇,相隔路程就10分钟左右。
    东莞火车站在常平镇区,常平总站旁边。

    阿***