养宠问题 很有深度

是1级10D红鬼好呢?还是19级野的1D红鬼好呢?
为什么?

好评回答
    10档也要看10档什么吧
    1级红鬼,掉4防4魔2血,我还不如随便抓只野生18级的练练
    冲宠方面:
    看什么宠,如果是改僵类,加点方式比较多样化的,如纯攻、纯敏、攻敏、纯血,在不知道掉什么之前,升级不加点,等准确知道掉什么再加点是明智之举,掉攻就加敏或血,掉敏就加攻
    如果是魔宠类,例如盾、蘑菇、鬼,升级当然是加魔,自然不需要不加点来算

    壹***

其他答案

  • 我的心得是,所有1级宠冲级,在冲稳之前都不加点,一但发现掉重点我就不练了,攻魔宠都这样。宠物是你的好帮手,养宠是为了发挥宠物最大优势和特点,改僵、黄蜂、螳螂等攻宠100%加攻,改僵现在又返璞归真了-加攻,原来很多人都练敏改,现在也改练攻改,不过也是个个人的爱好而已。攻改主要用于PK时,结合咒术给与对象致命一击。魔宠肯定加魔,不加点就知道掉防和魔那就垃圾了,练的意义不大,建议停止练级。19级野鬼主要的不好是在1-19级之间的升级的所有配点是电脑随机配的,没有很好的培养单项优势配点,所以鬼的精神和同等级的1级养的鬼肯定要低。一级10挡红鬼如果掉4血4攻2敏和19级野红鬼精神肯定要高,但其他方面肯定比19级野红鬼要低,我建议还是养一级不掉重点的红鬼。

    暗***

  • 只要19野不掉魔的话就可以练
    10D怎么分都会分到敏防魔中几点上,与其这样还不如练19,0系1D的~~
    掉D掉到最后成长受到影响,最后还是很有差距的
    冲不冲点的,自己要卖的话,可以考虑过后加
    魔宠直接可以加魔,没的选择
    血宠直接加血
    除了黑鸟,改,血刀..类式宠可敏可魔,或可攻血敏的,可以冲稳定了再决定
    不过我想说的是,并不是改掉攻就养敏,掉敏就养攻
    掉2攻改加敏和加攻试试就知道区别了,掉2G以内差别不大...如果自己养的话,只要攻掉2以内,完全可以攻宠.240论和攻击数值范围就可以缩小很大差距
    卖钱的话,那就留点确定后加比较稳妥

    M***