进退两难我该怎么办?

我快离婚了!他有了外遇!要和她结婚!对我说只有离婚一条路!他做的很绝情!象无赖一样!不念一点旧情!他说只会把我用的钱还给我不会多给我一分!不然就这样随便我拖下去好了!一年两年三年!他激将法激我!知道女人拖不起!我到底该怎么办呢?他伤害我太大太深了!现在我同意的话太便宜他们了!他们肯定很高兴!而我呢?我很痛苦!我付出了那么多!他是那样的决绝!想想又不能太让他得意!我离婚他马上可以和我 结婚了!可我呢?重新找个好男人条件相当的是多么难啊!我到底是早点还是再过阵子再离好呢?

好评回答
    你们的婚姻已经宣告结束!
    不要为了没有爱情的婚姻而做自己本应该做的事情!离婚对你是唯一的解脱!不要考虑太多,老天自有公道!

    杰***

其他答案

  •    我是一个和你同样景遇的面临离婚的女人,看到你处境深有体会,我老公也是有外遇,而且以卑鄙的手段逼我离婚,我也苦于找不到他外遇的证据。
       女人只有多爱自己,如果他有外遇,你手里要有证据,如果有的话,法院判离时,他是有过错的一方,法官会倾向你这边,在财产分割时会照顾无过错一方和女方,既然感情已不在,就为自己多争取一点利益,不要太便宜哪个负心人。

    如***

  • 坚决早点离婚,毫不犹豫。
    拖下去对你伤害也不会减少。

    韩***

  • 朋友我说你就直接打电话和他现在在一起的那个女的说你同意离婚是他不原意离.这种男人不要要了,就是他回来他的心也回不来了都很痛苦的

    j***

  • 对于这样的男人你还在留恋什么?多呆一秒钟也是折磨!
    理智一点,当断不断,反受其乱!
    你既然可以找到他这样一个你认为条件的好的男人,相信老天会再次眷顾你的!

    B***

  • 如果考虑是否便宜他,你就不能作出对你自己合适的决定.
    凑合下去,你仍会痛苦的话,就坚决的离!

    1***