电脑的风扇声音很大怎么办?512G和1G真的相差很大吗?

今天刚刚买了SONYTX26C的电脑。首先我对电脑是一白痴到极点的。它的基本配置:迅弛1.10,60G,512MB。现在发现可气的是开机的速度很慢,这点试机的时候我也因为觉得奇怪就问了店员,他说是因为新机器都这样。另店员说机器小,所以为了增加速度强力劝说要我加购了一根512MB的内存。但回家来看后散热的声音很大,和别的台式机可相比的。问过SONY的客服,说可以去他们那里检测,但从朋友那里得到的消息是说,声音的大小是没有具体规定的,很难说的清,请懂的人给我说说吧。谢谢!

好评回答
    声音大小有个行业规定好象是小于35分贝.
    电脑的风扇有CPU风扇  显卡风扇, 电源风扇 看是哪个风扇声音大,照你说的散热声音可能是电源风扇或是cpu 风扇,电源风扇与电源是一体的.cpu风扇与cpu是配套的,但是独立的,可更换,如果声音大,你实在不满,商量退货.一星期内可退货.
    至于速度慢,目前和内存没关系,新机器没有运行很多程序和文件,我的才256也不慢.开机慢不算是太大的问题,主要是操作似的速度快慢.

    我***

其他答案

  • 电脑的风扇有CPU风扇 显卡风扇, 电源风扇,看是哪个风扇声音大,把它换成低噪音风扇即可(可能要自己化钱啊?)
    “512G和1G真的相差很大”你说是内存吗?512G的内存或硬盘还没看到过,512M与1G的内存容量相差一倍你再买一条512M内存插上就是1G了。

    s***