电脑(台式机)无法开机启动怎么办?

全部答案

  • 重装系统试试

    史***

  • 重新安装系统

    单***

  • 可以进安全模式看看

    齐***

  • 开机一机恢复试试,如没有或不行,得重装系统了

    s***

  • 能告诉我们更详细点吗?是开不了机蓝屏还是什么?

    离***

  • 重启系统?或者重装????????????????????系统

    迟***

  • 看主机内灰尘多不多???把内存新拔下来用皮擦把金属条擦一下再插上

    只***

  • 如果是硬件问题,只能维修或替换;如果是软件系统,可以简单重装系统。

    荒***

  • 建议制作360急救盘,用它启动电脑后,使用它里边的一键 装机功能重装系统就可以了

    王***

  • 您好电脑无法开机,要一步一步的排除,方法是:
      1、使用PE启动盘启动电脑,如果能启动电脑,并且能浏览硬盘,那么证明是电脑系统问题,通过修复系统或者重做系统来解决问题。
      2、如果PE启动盘虽然启动了电脑,但是不能浏览硬盘,那么证明是硬盘故障,需要维修硬盘或者换硬盘。
      3、如果PE仍然不能启动电脑,那么,拔下内存条进行清洁,如果有两根内存条,那么分别用单根内存条试,如果使用其中一根内存条能启动电脑,那么证明另一根内存条坏了。
      4、如果清洁内存条仍然不能启动电脑的,那么只有到专业维修店铺去修理。

    王***