请问急救箱怎么拿?谢谢

我想练个护士,请高手指教急救箱怎么拿?
万分感谢

好评回答
    医生就职任务里的急救箱显然和护士的专用急救箱是两回事。
    护士专用的急救箱只有护士职业可以获得,办法是在法兰城医院里和某个护士长(记不住名字了,似乎是叫明花)对话获得。

    潇***

其他答案

  • 到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了

    0***

  • 急救箱
    西医院找护士长法妮斯(17,34)拿,名称:急救道具,种类:护身符,只限护士使用,丢弃消失,可以重新拿
    怎么会那么复杂啊???

    大***

  •     到芙蕾雅魔女之家(298,148)附近,能找到黄色传送石,在洞窟内会遇到无照护士跟她说话后回答"荷洛"会拿到"白衣?"将洞窟内的腐尸NPC打倒其中两只后,会拿到"实验药"跟"绷带"。到迷宫最底层后会到达"阿鲁巴斯研究所",跟密医阿鲁巴斯说话后,回答"波罗米亚"后会拿到"急救箱?"。去鉴定好了就是急救箱了

    z***