我想练个护士 请高手支招

护士的 急救  治疗 怎么练才快?
新练号还是用我的86级传教转(我还有1个传教95)
86的技能垃圾以前转过N次 会不回影响称号?
最快要多长时间3转
冲急救到10一共要多少钱? 请教各位高手 谢谢了
护士学哪写技能?

好评回答
      护士的治疗是比较难练的,建议去1线的医院免费治疗,一般冲到2级,配合精灵变身,已经能够应付,白 黄 紫 伤了。虐宠法不推荐,一,极其不人道,小心动物保护组织起诉你 (玩笑),二,伤势无法控制,无形中增加了治疗的难度和金钱的花费。
    急救我建议使用如月沙罗戒,先带上戒指(放在左面的首饰栏里),把魔补满,然后摘下戒指(如果你有其他种类的戒指,可以把那个个戒指放到物品栏的第1格,然后双击装备),急救箱则放在右面的首饰栏里,开始使用急救,因为戒指增加了50%的HP,所以可以使用多次急救,而不必像带了祈祷的耳环那样每急救1次就要摘下再带上,技能栏要随着等级慢慢往下移动,比如急救3级了就放在第3个位置,当然,要把技能栏移动到和使用急救对应的人物选择窗口重合的地方,那样的话只要连点4下就可以完成1次急救,技能使用完成后,那个重试按钮也和技能栏位重合,只要再连点3下就能完成下1次急救,也有人提到过风穴任务里打败玄武后的血之耳环,但是那个入手难度比月戒大,所以一般不推荐使用,当你急救把生命补满了,而魔力还有差不多一半的时候,打开物品栏,双击物品栏里第1个戒指替代原来的如月戒指,然后再双击1次,再把如月戒指带上,这样你又可以继续急救了。
      急救就是这么烧的。 再提个小意见,当急救到5或者更高以后,请使用4级急救冲到10,4级急救耗魔少,经验多,失败率低,所以是性价比最高的急救,从1冲到5,花费在2w左右,如果不洗智力的话,25w足够你从1烧到10了。 护士的称号感觉上比其他战斗系职业来的更快些,就职当天,不要烧急救,那是没有声望的,等第2天开始,每天烧大约6000经验的急救,一般3 4天就可以拿到1转称号了,然后做完晋级任务,可以立刻把急救烧到4,也可以留着慢慢烧,等2转称号,1天6000经验是个基本的上限,如果你不洗智力的话,烧技能不好超过每天6000经验,否则的话,称号是跟不上的,当你完成了3转,称号就没有必要再关心了,向着10级急救前进吧。
      预计称号到达3转大概要1个半月左右 最后的建议,练护士不要拿传教转,护士的配点基本上不加魔的,一般选择满攻,血敏平分;满血 攻敏平分;攻 血 敏 平均加;其他的练法可以加少量的防和魔,一般不推荐,防都有装备,魔也可以靠装备上加猫眼石来提升魔力。
       技能:急救(不学你还练什么护士?) 治疗(医疗之路漫漫,比较辛苦) 调教(能到3,省22。
      5%的宠耗魔) 抗混乱 抗石化(护士也是轻装,能穿龙衣,打boss并不弱)戒骄戒躁和迅速果断(选学,护士的辅助战斗技能),毒击(选学,要塞练级或许有用,能到10,但是非常的难练,护士能拿10级回力),气绝(boss战必备),2吸2反2无(选学,看技能栏是否富裕),虚死为上(今天要开的新技能,经常需要做路上逃跑任务的不二选择,护士的任务能力可见有多强了吧),其他技能就仁者见仁,智者见智了。

    m***

其他答案

  • 我的护士是 85级垃圾小偷转的
    先转成医生 在东医烧治疗到6 用转职保证书转成护士 后烧急救
    大该用了1个用 现在 3转技能10了
    还烧了100的 智力还有个忘了也到100了

    z***

  • 楼上的大哥,围巾是8级物品。。。围巾只有2转70级才有用,最好的是血之耳饰的仿制品,加魔减N多血,我1400多血带上就剩一两百了,而且是1级物品

    浅***

  • 练护士有2个方法
    先说第一个:开个高点的号,80UP(不涉及声望问题),带上你的护士,去法兰东门,遇敌战斗,然后开始打自己的宠,护士尽量不要打,否则称号难,大的打,把身上所有的宠全部打的只有一点点血,然后结束战斗,开始烧急救
    急救比较好烧,但是护士声望有点难.
    第二个,弄一些加血的首饰,比如围巾,带上去,拿下来,急救,再带,再拿,急救>……如此反复,这个方法比较安全,也不算太慢,推荐.
    本人练护士用的第一个
    希望能对你有帮助

    星***

  • 护士急救如果有钱的话很快.带个加血的物品,带上去然后用急救加满血,然后把物品拿下来,再带上去,用急救加满血,然后再拿下来,依次类推.
    治疗,要和医生配合(我就是这么练的),开个医生号,医生把治疗搞到3,很容易的,然后护士和医生组队去东门飞自己的宠(这个不用教了吧),飞完回来让医生治疗,你可以选择让医生治成黄的再让护士治疗(这样护士可以多治几次,但是成功率低),或者选择让医生治成白的,护士再治疗,这样次数是少了,但是成功率高
    冲急救大概要几十W(如果不洗智力的话)
    不推荐用传教去转,因为护士加点和传教不一样,护士不需要加魔(可以穿3级袍),护士加点基本是大血,敏功平分,100级的时候大概是150血130功130敏,具体不太记得了
    技能:急救(你不学你狠!) 治疗 调教  强化 毒击  迅速 气绝 治御巫术任选 调教和宠强以后可以删  还有抵抗 任选

    雪***