UD vs Hum

对人族都说不死用毁灭就赢,不过毁灭是3本后还得升级毁灭的形态,而人族2本在毁灭没出来几个之前就可以成型男女巫+火枪了,而且不死出毁灭是需要大量的钱的.那样的话不死怎样对人族啊?到中期不死怎么对人族?

好评回答
    不死的雕像恢复能力可是很无敌的阿,再加上双英雄秒杀魔法,对方一来就直接对着AM秒,看他回不回城,或者秒兵也可以,男巫这东西几乎一秒一个准

    t***

其他答案

  • 本人新手打单矿人没怎么输过 不死对人确实有优势 推荐用狗流速3本毁灭的战术 你在三本狗升过狂暴后可以去压制一波这时人族会有少量的法师部队双方水平相当你在英雄双杀魔法帮助下至少不会落下风 耗一会毁灭出来基本就赢了 其实不死最应该防的战术是人族双矿暴飞机坦克或者龙鹰十九 万金流一般情况是打不过狗流转毁灭憎恶的 注意有时候你的兵力处于劣势他来压你不要硬拼用 nc连他大发逼他回程 都是3级的话一个nc差不多他血就见底了

    憎***

  • 人族打不死确实不好打,毁灭是3本的,你2本出火枪加女巫,对方1本时都有9-10只狗了。2本加上巫妖加狗去和你硬拼,你也吃亏啊。你都是远程的,所以HUM还要考虑进程兵,而且不死都是直攀3本。速度很快。人族根本没什么兵抵抗

    星***

  • 双英雄3陪限制MK就OK了~!~!

    哈***