魔兽争霸怎样对部队进行编组啊?

具体怎么操作,高手们说下

好评回答

其他答案

  • 本人认为:只要你顺手,而且能够打赢对手(除作弊),你就不编队别人拿你也没办法不是,只要自己认为有道理又顺手就行。另外,我给你提供一个我整理的12个高手编队习惯的文章,希望能够给你一些帮助!

    r***

  •   首先,对于初学者而言,在接触游戏时很容易对编队技巧产生疑问,比如怎样编比较合理,怎样编比较方便,经过我观察Moon,Sky等人的键盘操作视频及个人对不同种编队的研究,总结出了一个比较合理的编队方法
    由于本人只打NE,所以次编队只针对NE,其他种族还未研究
    1为第一英雄
    2为进程兵及第二英雄(女猎,熊德)
    3为远程兵及第三英雄(AC,小鹿,风德,若二发NAGA的话将其与远程兵编在一起)
    4为风德或熊德
    举例:
    熊鹿流
    1为DH
    2为熊猫+熊德
    3为所有小鹿
    4为所有熊德(之所以将熊德再编为一队,目的是方便单对熊的走位及魔法使用)
    吹风流
    1为DH
    2为兽王
    3为地精修补匠+风德
    4为所有风德(之所以将风德再编为一队,目的是方便单对风德的走位及魔法使用)
    5为战争古树,知识古树,风之古树(当前期造完AC不再用它造兵后就可用5只编BL或BW了,因为BR不再使用,所以可去编)
    6为主基地
    7为英雄祭坛,猎手大厅(当猎手大厅造出来后就可将英雄祭坛去编,用7单编BH了)
    8为英雄祭坛(为什么将7的英雄祭坛去编,就是因为它早已编入8)  。

    董***

  • 大哥你什么族啊?真是郁闷了
    人族就是英雄+近战1 法师2 特殊3
    NE有两个 1是英雄+熊德1 小鹿2  第2个是英雄1  风德2 特殊3
    ORC是英雄+大G1 狼骑2  白牛+车子+科多+蝙蝠3特殊4
    UD是英雄+G或蜘蛛1 毁灭或天鬼或冰龙2  棺材3
    这是大众编法  还是要看个人的习惯

    c***

  • 英雄1队   肉盾和近战英雄2队   远程和法师三队  (人族)

    山***

  • 人多一般远程一队,近战一队
    人少就一队

    m***