爱问知识人 爱问教育 医院库

关于雅芳的小问题(各位jms们都来帮帮我)

首页 >
生活
美容/塑身

关于雅芳的小问题(各位jms们都来帮帮我)

我刚刚开使用它家的东东还是不太熟。为什么有的jms说雅芳的东西在原本打折的基础上还有折上折?不是会员可以拿到折上折吗?在专柜和专卖店里可以拿到吗?(不想在个人或网上)还有个人代理雅芳是怎么回事,怎样才能代理呢?越详细越好各位jj帮个忙:)

好评回答

• 雅芳的产品在某些专卖店确实可以在它每月打折的基础上再优惠一部分,但商场的专柜不行。因为某些专卖店在某些产品特别优惠的时候一次性会进很多,专卖店为了促销,会在原有打折的基础上再次优惠,象我们这儿,雅芳的新活再生霜+现在只要130元,可并不是本地每家专卖店都这样,有些按每月打折价卖,有些会在每月打折价后再优惠一点,只有我家附近一家店可拿到130元。

其他答案

• 我们这个地区,可以在书上打折的基础上再打7折,很便宜的,不一定是会员才能买,有那种专门干这个的人员,关键是你能不能找到。上个月我买新活洗面奶,才用了70元。新活面膜才用了50元。很便宜。我也是经人介绍认识了一个干雅芳的人。真的比在专卖店便宜好多。我用过不少雅芳产品。还是新活系列最好。
    个人代理雅芳,应该是在专卖店申请,自己上货自己卖,我认识的那个女的好像就是这样,然后她再卖出去,谁要货就给谁送,很辛苦的。
  • 东东还是不错,不过也要看个人的皮肤。推荐保湿凝露,补水不错。折上折好象看地区,江西和江苏就不一样。江西会员就可以折上折。个人代理不大清楚。
  • 你好!我也是偶尔用雅芳产品,从网上可看到她的产品利很大,建议你去"小猴子专卖"去看,这是个网址名.
  • 你自己也可以开一家雅芳的专卖店,只要到当地的雅芳公司去申请,拥有一定的资金,再找一家店面,这样就可以拿到折上折了,如果你有什么好朋友在做雅芳的,也可以拿到很低的折扣.或者可以上网查询一下. 

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部