宠物价格问题。。

招牌 黑鸟 星蘑 粉红 死灰TL 熊猫 鬼灵 亡灵
血刀 价格大概是多少,我是要卖哈
电2区的

全部答案

  • 黑鸟难捉啊,而且现在很少人愿意去旧冰建议卖3W到5W
     星蘑 多人捉啊,也不是很难捉啊,建议卖5000到1W
    粉红 比较难捉,可是多人有啊,一般是2W到3W
    死灰TL 这宠也是2W到2。5W之间
    熊猫~~一般是2W,我们区才1。5W到2W~~你可以卖高的话也是2W到3W
     鬼灵~~招牌的话一般也是2W到3W,毕竟是这宠已经成为国民宠
     亡灵~很多MM喜欢,也不是那么好捉的,建议卖3W到5W
    血刀 ~我自己捉过卖过啊,一晚3小时顶多捉2只,而且是4开,成本高,建议卖3W。

    ♂***