罪恶问题

我最近在玩罪恶都市,其中在电影厂最后一个任务中,就是骑摩托飞大楼的那个,先要上去坐电梯的那个平台,有两段互成90度的楼梯的,我怎么都冲不上去,郁闷,就这个,请教请教!!!

好评回答
    不能硬冲,没碰到第一个标志就跌下来任务会自动结束的。用PCG600摩托开到楼梯前一级一级台阶慢慢爬,上了第一个楼梯,慢慢转向,同样方法再上第二个,就能上平台了。碰到第一个标志后,去找架直升机,开飞机去再碰标志。
    TMD这样讲你再玩不过那就不是罪恶问题而是智商问题了

    一***

其他答案

  • 600上不了台阶?你开玩笑吧。
    之字会走吧。再上不去真人跳楼算了。

    1***

  • 飞过第1个开飞机

    战***

  • 我也不同意布壳蚁的观点,开飞机去碰标志,准过关。

    新***

  • 我不同意布壳蚁的观点,等到第一个飞跃点出现的时候,把摩托飞下去,到旁边的警察局楼顶,那里有警察直升机,开着它去碰标志,准过。我就用的这方法,一次就成功了。

  • 我不同意楼上的观点 因为如果从车下来标志会消失因为任务要你在骑车的状态下完成 其实楼梯的对面有一个小巷子你可以开进去增加助跑距离你就可以冲上去了但是你不能开到尽头去全速助跑因为这样有可能飞得过高或过远而不能完成指定的任务

    布***