《罪恶之城》是不是黑白电影啊?

我听别人说这部电影比较好看
所以我就从网上下载了,但从头到尾都是黑白的。
请问这部电影真是黑白电影吗?
谢谢了~

好评回答
    这部电影不是黑白片,这是不可替代的答案。
    我们看到的黑白色在此时只可以作为一种极至来认识,如同上面一位仁兄说的,这只是导演的一种表现手法。况且其中的血、头发等还是红和金黄的,不过都用的是极至色而以。
    同胞们真正的黑白片来看一下,比如卓别林的或希区柯克的电影,一定会让你大吃一惊——原来黑白片有这么多的魅力啊!

    一***

其他答案

  • 制作成那样的,同《空军上尉》
    看电影推荐的,好象不错的样子。

    好***

  • 是黑白的,可能是因为它是由经典漫画改编的,内容又充满罪恶的缘故。
    新片用黑白并不鲜见,斯皮尔伯格的《辛德勒名单》就是黑白片。

    f***

  • 不是黑白的,不过电影主体是以黑白为主
    这是导演配合原漫画风格特别制作的
    电影中还是有些彩色的补光的

    抹***

  • 不是黑白片,只是导演运用特效手段,将影片的风格制作成那样,以反映早前那个时间又是在那种社会背景下而且,就是因为有了导演的这种外理手法,这部低成本电影大大的出乎影评人的意料,收到了好评和出人意料的票房收入。

    s***

  • 不能说它是黑白的,只能说它是新式的黑白表现风格,让仅有的彩色突发惊人的颜色。

    叶***

  • 黑白是电影的一部分,值得一看。

    t***

  • 黑白是一部分情节!

    z***

  • 确实是黑白的

    菠***

  • 我来发表一下我的拙见
    这部电影的主题有点沉重.所以用黑白为主色调,更有震撼力.楼上的说有点恶心,那一定是看到了电影里对血腥的独特处理手法.电影用黑白色调讲述了三个故事.让人感觉离现实很遥远,而又有一种故事就发生在身边的感觉.
    哎呀!有事,下次再灌吧!!

    g***

  • 当然不是黑白的啦,难道你没有注意女人的头发是金色的吗?不过是导演的一种表现手法罢了.(个人意见:这片子我也看了,觉得有点恶心)

    笨***

  • 不是黑白的,只不过有一部份会用黑白的表现手法而已。
    和当年的杀死比尔一样的。

    晓***

  • 楼主,确实是黑白的
    因为是根据同名漫画改编
    为了维持原著风格,拍成了黑白电影
    不过现在DVD版的还没出,你看到的效果可能不太好

    j***

  • 不是黑白的,是彩色的,是部刚出的新片

    m***