如何用BT下载电影

一般速度下载一个影片要用多长时间?下载完毕后直接到文件夹里查找就能看吗?

好评回答
    用bt下载速度挺快的,你首选要下载一个“bt下载工具”
    我现在使用的是bitcomet0.56挺好用的, 这个网站可以下载,下载前有向导会一步一步教你怎么使用,很好懂。
    下载电影的时间不一定,要看你下载的电影有多大,还要看网速,我感觉每天早上和晚上12点以后,下载速度最快。就算你这次没下完,你什么时候打开点开始,它还接着上次的下载。
    你下载前选择文件夹,下载完直接到这个文件夹打开就可以了,前提是你的电脑里得有媒体播放软件。

    k***

其他答案

  • 可以下,如果电影是BT格式的话,你点击网址(BT格式的)它会自动用BT下载,如果这次没有下完的话,你下次打开BT下载工具,点击面板中的日志,双击日志里的网址,选择继续下载就可以了。

    a***

  • 可以下 速度要看网站的种子有多少
    在文件夹里可以看到的
    也可以用影音传送带有128线成的 速度也很快的

    肖***

  • 可以,要在职在

    h***

  • 不 能

    塞***