火影忍者中的卡卡西的写轮眼有几种能力

好评回答
    写轮眼基本上包括3种基本的瞳术,就是:洞察眼、复制眼和催眠眼,洞察眼可以识破大多数体术、忍术和幻术。复制眼可以复制的不只是忍术,还有动作。催眠眼,可以使出催眠术。这些卡卡西都会!
    到了漫画的第二部,卡卡西的写轮眼有所变化,好像也是万花筒写轮眼,但是好像和鼬或佐助的不太一样,可以使空间扭曲!不过却是极其耗费查克拉,具体参看火影忍者第二部276话[新的写轮眼]、火影忍者第二部277话[究极的艺术]和火影忍者第二部278话 [我爱罗之死]的开头,卡卡西VS迪拉达

    幻***

其他答案

  • 1、识破所有体术、忍术、幻术的能力。。。卡卡西就通过这招复制别人的忍术
    2、有释放瞳术的能力,但条件是敌人必须注视自己的写轮眼才行。比如催眠术
    他就只有这两种能力!

    z***

  • 1、识破所有体术、忍术、幻术的能力。。。卡卡西就通过这招复制别人的忍术
    2、有释放瞳术的能力,但条件是敌人必须注视自己的写轮眼才行。比如催眠术。
    3、传说杀死自己的亲人后可以使自己的写轮眼进化为最终形态,其实也就是万花筒写轮眼,可以施放的瞳术更多更强了。但消耗自身查克拉其实也很大
    还有最厉害的  就是召唤朱雀!!!!!

    徐***

  • 1、识破所有体术、忍术、幻术的能力。。。卡卡西就通过这招复制别人的忍术
    2、有释放瞳术的能力,但条件是敌人必须注视自己的写轮眼才行。比如催眠术。
    3、传说杀死自己的亲人后可以使自己的写轮眼进化为最终形态,其实也就是万花筒写轮眼,可以施放的瞳术更多更强了。但消耗自身查克拉其实也很大。
    基本就是这些,没了。

    露***

  • 有月读、天照还有不知道万花筒写轮眼算不算

    l***

  • 有复制、幻术的能力 。写轮眼的最高境界是万花筒写轮眼,有了这个就可以使用月读和天照,鼬用这种瞳术把卡卡西K的很惨。

    桃***

  • 能力有好多,不止有复制,如果这样的话岂不是和白眼是一样的!!
    写轮眼有复制眼的功能,还有观察眼的能力,有破幻的能力,就是识别查克拉,它本身就是一个查克拉聚集的地方,只有那东西到达一定的数量的人才能运用写轮眼。另外它还有结印的能力,就是将能量聚集在眼中,在通过眼睛来结印!要么卡卡西和那谁打的时候为什么看不到他结印,还有那万花筒写轮眼的反绞,能杀人那种!还有幻眼的能力,就是让你产生幻觉,其实就是幻术!!

    1***

  • 是写轮眼都具有复制,破幻术,还有...

    阳***

  • 不就是观察个复制吗?? 能模仿 主要是能复制 哈哈 就选我拉 给我弄弄积分哈

    d***