关于下载杀毒软件

如何下载卡巴斯基免费杀毒软件

好评回答

其他答案

  •   试试这个 刚刚新鲜出炉的卡巴斯基
    Kaspersky Anti-Virus Personal 2006 V 7d RC15 + 完美汉化

    AVP是俄罗斯软件公司的产品,是一个在国外评价极高杀毒软件。它也有常驻于System Tray的自动监视功能,可帮你自动监视从磁盘、网路上、E-mail 夹档中开启文件的安全性,亦有鼠标右键的快速选单,还附有 LiveUpdate 线上更新病毒码的功能。
       Kaspersky Anti-Virus 6。0 默认启动了自我保护功能,以防止用护和恶意程序改写程序文件。要进行汉化,首先要关闭这个功能。 汉化步骤: 1、在Kaspersky Anti-Virus的设置页面,点击 Serivce 选项卡,其中有一项 Enable Self-Defense(启用自我保护),去掉其复选框。
      点击OK 2、将skin目录复制到Kaspersky Anti-Virus安装目录,覆盖原文件。 3、最后,重启Kaspersky Anti-Virus即可看到中文界面。 或者安全模式下覆盖C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Anti-Virus 6。
      0\Skin\en 。

    含***