请问为什么进不去啊

我从公测就进不去了为什么?????

好评回答
    等到今天下午2點....因?就可以了....加新的服?掌髁?.
    之前一直是?毫?y?阿...你想想..他??只開了2組服?掌?..那麽多的人..能進去才怪.....我朋友一天到晚登...只進去過一次....
    8?下午2點加18組新的服?掌?.可以玩了吧~

    1***

其他答案

  • 8号的14:00就开启了。这不快到了吗?

    1***

  • 现在是在维护呢~下午2点就开了~还有40多分钟了

    1***

  • 60来万人抢2个服务器 !!!!看你厉害不厉害了 反正我是没进去过

    1***

  • 在公测开始的时候是人太多。你上不去。今天是服务器关了。你要等到下午2点才可以上

    1***

  • 这个问题很多人都问了过了 一个服务器容1W多 你想想就两个服务器 能进多少人
    大部分的玩家都被距之门外 上去的完家也 基本不会下来 (下来就上不去了)
    呵呵我也一样 从来没上去过

    1***

  • 服务器很卡的,现在是服务器进入维护中

    1***

  • 9月8日下午2点以后就可以了,你可以看一下公告

    1***

  • 人多,难进啊!
    要靠运气!

    1***

  • 公测的两组上海服务器人太多,至少有50万人上不去:),今天下午2点开20组服务器。早晨3、4点的时候我就上去过,北京的。。。

    1***

  • 停机维护  9月8日 14:00开机

    1***

  • 因为只开二组服务器,只能容纳二万人,可是有几十万人都在抢着上这二个服务器,当然挤的进不去了,我也只进过一二次,今天增开十八组服务器,应该可以进了

    1***

  • 现在服务器维护,要到下午2点才能进

    1***

  • 再等几小时吧要到2点,前面开的只有二组所以你进不了。

    1***

  • 现在停机了,今天下午2点新增18组服务器之后就行了!相信我没错!

    1***

  • 公测的时候因为人太多,进不了是很正常的事,到今天下午2点后再试试就应该可以进去了!

    1***

  • 因为新浪只开了两个服务器!比是你一个人进不去!是很多玩家都进不去!
         例如我``我就是拿按键精灵做好脚本登进去的!9月8号他们开了18组服务器因该就不会出现登不进去的情况了!

    1***

  • 不光是你,大部分的玩家在公测的时候都是进不去的
    你等9月8日在开服务器的时候进,就行了,那么多的玩家,就开了两组服务器,你说能进去吗?

    1***

  • 一开始是因为拥挤,现在是临时停机,14:00以后就可以了。

    1***

  • 服务器维护中,下午两点开放新服,请你耐心等待。祝你玩的开心!

    1***

  • 今天下午2点你的问题应该能解决。

    1***

  • 因为压力测试只开2组服务器,人很多,所以不容易进去.等到下午2点就好了,增开18组服务器,你就能进了.

    1***

  • 现在维护中 今天下午2点开18组服务器~~一起玩吧 希望你及时看到信息 ^0^

    1***

  • 1,公测刚开始只有两台服务器,全部爆满,基本上是挤不进去的。
    2,公测到要增加18个服务器时,看你的问问题的时间[提问者:0070851   级别:新手 (2004-09-08 06:26:16)],这段时间内所有服务器全部关闭,所以你是进不去的。

    1***

  • 公测服务已临时全部停机 到下午2点就可以登陆了   到时候就有20组服务器了

    1***

  • 服务器人太多,爆满

    1***

  • 服务器人已经满了,9.8下午2点上吧

    1***

  • 离问题结束还有 9天22小时30分

    1***