换装备问题.

我用+12霹雷+10帝王+气血项链+1亿CQB换把+11的屠龙,合适吗?我还没换呢,请朋友们给点参考意见.(我们区里霹雷和土龙出的差不多,上下不差2把)

全部答案

  • 打死都不换,,武士用霹雷不是很好吗?还要加一个亿,疯了啊?

    感***

  • 亏亏亏,亏大了!

    杀***

  • 如果是我就不换,我喜欢霹雷,但有人认为屠龙比较拉风....
    等级高了(70以上)感觉还是霹雷好使

    我***

  • 疯了!除了对屠龙有狂热的"恋屠"情节的人,其他人是不会换的.霹雷加十二已经很好用了,最多加条气血就能换把加11的屠龙,为什么还要加上帝王和一亿呢?我觉得加十二的霹雷比加十一的屠龙差不了多少,霹雷还是大家公认的战士武器最有型的刀.不知道为什么你会那么想换屠龙.建议不换.有这么多战士用的东西去换一把升的不好的屠龙是不理智的行为~~

    天***

  • 不换,绝对不合适!!!!!!!!!

    z***

  • 差不多能换

    小***