没办法的吃亏?

今天在寄售处见一幸运2攻13的流星刀,1亿CQB.筹钱时被人买了.没办法用莲丸戒指加2500万换过来.亏多少呀?该死的奸商叫"七彩神仙鱼"!!!

好评回答
    想不通哦,这笔交易你会亏?你肯定赚。那家伙不是奸商,倒像个傻比。13流星刀1e,莲丸最多最多值6000万。我不知道你在哪个区,如果是故土家园的话,我就不信莲丸能卖到3000万。假如是老区,同样,像内力说的那样,他们以前传说也只值8000万,而且只是寄售罢了。反正莲丸数量已经不算少了,而且绝对是鸡肋,正在甚至是已经被淘汰的物品呢。

    帝***

其他答案

  • 我也是京都的,我感觉没亏,只是没捡到便宜货而已!不过你的莲丸在寄售1E一定有人买,谁叫咱京都人有钱没装备,顺便BS一下GT的爆率和神仙鱼这个JS!

    飞***

  • 我不是高手,我不会武功,我怎么近来拉,我赶快闪人

    月***

  • 看来大家都是京都的,不知道都是谁!没想到还有这么多人。做生意吗,你要是决的不合适就别买别换,换了,自己还认为亏了,干吗要换啊?想不通!不过在京都好象加的好的战士刀挺多的,+13的也就是那个价!

    1***

  • 算合理,"七彩神仙鱼'也公道,如果是奸商就要你一?α杞渲?

    后***

  • 对啊!加13的刀不多见啊!连丸多的是!

    s***

  • 我早就看见那把刀了,没舍得买,是晚上寄售的,我曾经1500买过七彩神仙鱼的破血,然后3200卖了,呵呵:)

    风***

  • 个人感觉没亏多少,最多亏了1000万!我原来的老区莲丸戒指寄售8000万以下,加13的流星刀寄售偶尔有,都在1亿的价格!

    武***