我用全新龙纹剑换了火玉手镯 暗黑世尊手镯 1亿CQB合不合适呀?

我用全新龙纹剑换了火玉手镯 暗黑世尊手镯 1亿CQB合不合适呀?我用全新龙纹剑换了火玉手镯 暗黑世尊手镯 1亿CQB合不合适呀?我是传3的玩家.

好评回答
    差不多,不过现在武器难升,算起来小赚一点
    一把新龙纹不到250-300元
    火玉100-150,暗黑世尊100-150元,1亿CQB要50-70元,一共要250-370元

    没***

其他答案

  • 亏。火玉自从金棱出现以后就沦为次终极战士手镯,元素金棱可值200左右。火玉150。龙纹新出品应该在260-300。
    亏。暗黑世尊现在是高道PK时的利器。在PK道士眼里比神圣世尊要好,且现在高道开盾一般900以上的血,要杀死难啊(为战士悲哀),不死世尊当然不会掉的。再怎么样也要值100-150。现在的CQB1亿最多可卖70,低的30也能买到。

    天***