处女座和双鱼座能长久吗/

处女在上学时认识了双鱼。当时处女觉得双鱼老实本分,不像其他男孩那样。。。但是经过两年的接触觉得他不是那样自己都觉得不了解双鱼感到陌生的很,双鱼就是爱到处留情,处女跟他接触前想了又想,在就是因为星座的本质性有点神经质。。。。。。。。所以不知道这段感情能不能长久?

好评回答
        从星座学来说还是比较般配的。
    对事认真、对人对己要求都高的处女,与直觉敏锐的双鱼,是两种完全相反的类型,但也因为如此,会产生一种很强的吸引力,而在真正交往之後将发现那又是另外一回事。结果好坏,要靠您们沟通的状况。 鱼儿的温柔浪漫,很容易令您心动,而鱼儿对您头头是道的见解,也会很崇拜;但要知道:鱼儿会向很多人示好,因为基本上他们是有点贪心,容易被煽惑,可能一个花前月下的气氛就会令他沈溺~~
    注意事项:
    处女是个固定星座,而鱼儿却恰恰相反,您较无弹性又太讲原则的个性,看到鱼儿那种什么都好、不会拒绝的作风,会觉得他过於滥情,但是又忍不住会被他的细腻、贴心所打动。
       从另一方面而言,鱼儿是处女最佳的学习对象,您如果能从这个角度切入,心平气和的面对面、互相宽容学习,可能得到的更多。爱上鱼儿,要懂得欣赏他天生的艺术气质,充分发挥处女的稳定性格;另外,千万别以您的实际去刺破他的梦想。 双鱼座的人比较敏感 善变,处女座是一个要求处处完美的,两者之间相互吸引又相互排斥。
      能否长久关键还是要看之间的相处,星座只是一个参考!。

    投***

其他答案

  • 事实证明不能在一起,本人就有过和处女女孩子的经历,失败

    1***

  • 不会的
    放心好拉

    1***

  • 和你相反
    我处女座,她双鱼
    上学认识的,放学送她回家,带她出去玩……
    我们
    好么美好的时光·!
    我对好鱼儿很好,她也是
    鱼儿很自由,很阳光。
    我很欣赏她
    她很快乐
    鱼儿对我,我知道
    紧张的学习
    一样的生活
    ……
    渐渐
    在一起
    没有了
    感觉
    从前的默契
    不知道
    两个学校
    不同的生活
    ……
    有些事情
    看不懂,听不懂,想都想不通
    努力就好
    把握每一天
    真的
    希望你们快乐
    有美好的回忆

    1***

  • 要相信自己的感觉

    1***

  • 咱俩一个星座的,反正是要“冒险”的,处女座很容易因为犹豫失去机会,你要是确实喜欢,就试一下吧

    1***

  • 只要两人在一起快乐就好,如果觉得在一起已成为一种负担,那么在一起还有什么意义呢?顺其自然吧,如果你不快乐就分手,如果你还爱他而他的心早已不在那你放手让他走,尽可能多的留些美好的回忆给自己吧.祝你快乐!

    1***

  • 不如自己问他来的好,单凭一个星座来判断不切实际!有些事情还需要自己努力,幸福是双方的努力才能得来的,两人在一起要互相迁让,互相扶持!如果真的抓不住他,就放手吧,对自己也是一种解脱,不要伤了自己!GOOD LUCK!

    1***

  • 不要太迷信,顺其自然!

    1***

  • 如果双鱼花心 建议还是分了好
    他早晚回离开你~

    5***

  • 不要关心他是什么星座的,只要在一起有感觉就可以了。顺其自然吧。(谁结婚时就想好何时要离婚的??)

    1***

  • 应该能吧
    等到那个双鱼知道处女的好 就不会在象以前那样 希望你们一起很好

    1***

  • 不会的
    放心好拉

    1***