如何网上购物?

我想在网上购物;但是人们都认为网络很虚构,
难道购物也虚构吗?网上购物需要些什么有要
注意些什么呢 ?

好评回答
    网络归网络,购物归购物,这是两码事!
    只要填齐真实资料就行了,主要是电话和地址!

    r***

其他答案

  •      网上购物仅向注册会员提供服务,如果您第一次来请先行注册或者认证。

    一、如何网上注册
    1、您尚未通过任何渠道注册
    (1) 进入网上购物中心的主页,点击左上端登录框内的“免费注册”按钮;
    (2) 选择网上用户全新注册,点击“继续注册”进入信息填写页面;
    (3) 按要求如实填写资料,点击“递交注册”按钮,如信息无误则系统会出现“注册成功”提示,您就
    可以使用注册的登录名和登录密码浏览网站及选购商品;

    二、如何正确填写送货地址
        网上购物根据会员填写的送货地址自动校验匹配服务门店与可供商品,因此要求会员规范填写送货地址,如有问题可以拨打(0775) 、 联系解决。
       1、地属玉林的用户在送货地址栏中依次选择“中国”,“上海市”,“×××区”,输入具体地址。 2、地属浦东新区、宝山区或闵行区的用户在送货地址栏中依次选择“广西”,“玉林市”,“×××区”,“城区(或×××镇)”,输入具体地址。 4、具体地址输入例举: 中国 玉林市 教育路 三、网上购物的好处 1、 足不出户,送货上门。
       2、 参加本公司的消费积分活动。 3、 独享优惠的会员价!(视系统更新状况) 。

    蔷***