开心造句,大家来

请用‘白痴’造句(可以分开)

好评回答
    一群白色的大雁在天上飞过,你在地上痴痴地望着它们,"要是它们能自己脱掉外套然后躺在桌上就好啦!"你那口水滴哒的样子真白痴!

    h***

其他答案

  • "白痴"这个词语我不会造句.

    想***

  • 白日做梦,痴心妄想。

    y***

  • 别动不动就说别人是白痴。

    1***

  • 翠花望了望小白痴笑起来。

    ╰***

  • 我在用白痴造句。
    我看见了一个白痴问另一个白痴一个非常白痴的白痴问题。
    一个人姓白,另一个人性痴,妈妈叫他们俩的时候,说;“白痴,快来白吃!”

    可***

  • 1白牛奶中出现一个面色痴呆的脸.哇!连起来就是:........‘白痴’!
    2一男一女在交谈.男的说:你好,我性白.女的说:我性痴,痴情的痴.此时,来了一清洁工,说:啊!白痴!
    3两个人遇到一起.一个幼稚的说:你的皮肤好白!另一个说:好幼稚的痴样,和我半斤八两.咱们一起闯天下,号称‘白痴’
    4一群白色的大雁在天上飞过,你在地上痴痴地望着它们,"要是它们能自己脱掉外套然后躺在桌上就好啦!"你那口水滴哒的样子真白痴白
    5老三是个得了痴呆症,他还想搞科研真是做白日梦!痴心妄想!!!
    6小白兔得了痴呆病。
    7我正在用“白痴”造句
    8你回用白痴造句吗?
    9白痴怎吗造句?

    老***

  • 我正在用“白痴”造句。

    此***

  • 白老三是个得了痴呆症,他还想搞科研真是做白日梦!痴心妄想!!!

    周***

  • ①白牛奶中出现一个面色痴呆的脸.哇!连起来就是:........‘白痴’!
    ②两个人遇到一起.一个幼稚的说:你的皮肤好白!另一个说:好幼稚的痴样,和我半斤八两.咱们一起闯天下,号称‘白痴’
    ③一男一女在交谈.男的说:你好,我性白.女的说:我性痴,痴情的痴.此时,来了一清洁工,说:啊!白痴!

    天***

  • 小白兔得了痴呆病。

    爱***