我的QQ被盗了,怎么办?高手进!

我的QQ被同学盗了。虽然密码目前没被改,但是里面存的QB都没有了!他没有发木马给我,我也没和他聊过天,就被盗了。谁能告诉我这是怎么回事?怎么预防?

好评回答
    去腾讯号码申诉吧,我同学早些时候一时好奇把三四年前忘了密码的Q号进行申诉,没想到真的把QQ号还给她了,后来她又申诉了更古早时候申请的,早忘光光的Q号,没想到也还给她了。我本人的一个Q号也被盗两次了,我也通过申诉拿回来了。不过,申诉内容和注册时填的最好尽量一致,有几项相符就行了。不管保护没保护都行,我同学的两个Q号都没有申请保护,而我有申请,都一样拿回来了。

    鱼***

其他答案

  • 申请了密码保护的用密码保护可以要回,没有申请过的可以申诉,要回答你qq的初始密码(第一次的),好像一共可以写三个,还有上边朋友说的5个好友的qq号。效率蛮高的,半天就能要回来了

    e***

  • 记得你里面的以前的5个好友的QQ,可以去QQ官方网站要回
    建议用木马克星杀毒~!

    z***

  • 如果已经申请了密码保护,可以在找回密码中找回,即使是被盗的,也可以找回.
    如果没有密码保护就有点困难了,不过可以与腾讯客服中心联系,看能不能找回.

    静***

  • 你是在网吧上的吗?如果是就很正常了。防不胜防

    提***

  • 你的机器里一定有木马,好好杀毒吧

    糖***