考6级一定要有4 级证吗?

我是英语专科, 想考考考6级. 但没考4级, 是不是可以考/

好评回答
    正常来讲必须有四级证书,才能考六级
    不过听说现在有些社会上的报名点,对这个并不是要求很严格,你可以去你所在的城市看看是否有这类考点

    d***

其他答案

  • 在我们这边,没有四级证书也可以报六级呀!武汉
    今年我同学就有报六级的啊
    因为我们是学英语专业的,很都同学都不想考四级呀,就直接到w外面报六级(不过不知道学校里面可不可以直接报六级)
    老师说我们能过六级就可以去考专业四级了。

  • 不可以的,考六级的时候需要出示四级证的
    不过这是北京的情况,我们那的学校都是这个样子
    不是都一样吧,可能别的省市学校不一样,有的地方松.
    我建议你考考PETS,公共英语五级,什么人都可以考的,那个考试挺不错的

    街***

  • 2005年之前是必要四级证,而后只要四级成绩中过了425(含)就能报,不过如果真的有实力,不防报下试试,钱也不太多,就当是也六级作了个铺垫,同时也检查了自己离六级的水准到低错了多少,对症下药不会有错的!好好准备一下吧,祝你好运!

    赤***