什么样的打印机打印照片最好

好评回答
          惠普是一家在商用IT产品开发方面有丰富经验的公司,它对喷墨打印机产品有着非常独特的理解。它的产品始终采用卧式进出纸结构,与被普遍采用的直立式后进纸、卧式前出纸方式相比,这种结构设计难度较高,成本也相对高一些,但是它的好处是容易避免卡纸现象,纸张平铺放置多长时间都不会变形。
      而且,卧式机构令打印机在垂直方向上占据空间很小,你可以把它放在很窄的隔架上仍能正常打印。其出纸机构有两个可收放的托架,可以支撑正在打印的纸张,使它不会刮蹭刚刚打印完成的页面破坏那些没有干透的图文。另外,进纸系统还为信封准备了单独的进纸通道。惠普产品的一直比较注重普通纸打印效果,使用颜料型黑色墨水保证了文本质量,精确的墨滴控制令鲜艳色彩的商业图形打印效果也非常出众。
      惠普打印机采用集成了打印头的墨水盒,墨盒更换的成本会比较高,不过因为在打印较多文档后,打印头的脏污和磨损会明显降低打印质量,而及时更换打印头就可以保持打印质量始终维持在较高的水准上。测试中我们发现几款惠普打印机较少出现墨头堵塞现象,而且至多一、两次墨头清洗就能恢复“状态”。
      惠普喷墨打印机的驱动控制界面很简单,没有眼花缭乱的菜单和选项,需要动手调整的设置很少,不熟悉打印机的用户使用起来也很轻松。 。

    城***