关于下载软件的一个问题

请问什么是什么是BIECOMET
什么是比特精灵
什么是BITTORRENT
它们是不是一回事,如果不是一回事又有什么区别呢,我要下载软件的话选这三种那种好呢
还有什么是VAGAA,什么是电驴
它们又有什么区别呢,那个好些
请知道的人详细的说清楚

好评回答
    比特精灵BitSpirit是一个强大并且易于使用的BT客户端程序,
    Biecomet 是目前最好的bt软件
    BitTorrent是一种全新的P2P下载方式,简称"BT"。
    BT与Vagaa、电驴都属于基于P2P(点对点)技术的下载软件。
    区别嘛,到是不大。至于选那种下载软件嘛,就看各自喜好了。他们都需要下载源
    VAGAA和电驴其实都原理都一样,只是不同软件罢了,不同制作者罢了。没有本质区别。
    用BT也好,电驴也好。你都可以用用看。那个用起来比较舒服就谁吧。
    PS 我个人比较喜欢用电驴。给你个电驴下载基地。

    皓***

其他答案

  • 你所问的几种软件,基本上没太大的区别,都是p2p文件分享免费软件,都是供你下载网络资源的工具,只是下载方式不同。我简单归纳一下:
    一、BT类的:BIECOMET,BitSpirit(比特精灵),需要先下载种子,种子后缀名为.TORRENT。
    二、电驴:也叫电骡(eMule),可以直接找到下载文件,操作更直观。
    我都在用,不过使用BitComet的时候多点,感觉这个软件更傻瓜些。另外,BT类的学习资源更加丰富,毕竟软件出来得早,种子很多。电驴类的娱乐资源更新快,找新片很容易。
    使用哪个软件无所谓,关键是你要有寻找网络资源的经验,也就是下载经验,给个链接你参考:

    天***

  • 这三个工具在本质上是相同的
    BT类的下载工具,当你在下载的同时还在上传,下传的比下载的多是常有的事,如果你机子很强,用它们没事,可机子要是不太好,用它们的话,你会非常不爽,机子反应慢,上网的时候也会卡
    唯一的一个优点就是,资源多
    如果你是一不太勤快的人,用它们是一个不错的选择

    v***

  • 比特精灵BitSpirit是一个强大并且易于使用的BT客户端程序,
    Biecomet 是目前最好的bt软件
    BitTorrent是一种全新的P2P下载方式,简称"BT"。
    BT与Vagaa、电驴都属于基于P2P(点对点)技术的下载软件。
    区别嘛,到是不大。至于选那种下载软件嘛,就看各自喜好了。他们都需要下载源
    VAGAA和电驴其实都原理都一样,只是不同软件罢了,不同制作者罢了。没有本质区别。
    用BT也好,电驴也好。你都可以用用看。那个用起来比较舒服就谁吧。
    PS 我个人比较喜欢用电驴。给你个电驴下载基地。

    z***

  • 比特精灵BitSpirit是一个强大并且易于使用的BT客户端程序,
    Biecomet 是目前最好的bt软件
    BitTorrent是一种全新的P2P下载方式,简称"BT"。
    BT与Vagaa、电驴都属于基于P2P(点对点)技术的下载软件。
    区别嘛,到是不大。至于选那种下载软件嘛,就看各自喜好了。他们都需要下载源
    VAGAA和电驴其实都原理都一样,只是不同软件罢了,不同制作者罢了。没有本质区别。
    用BT也好,电驴也好。你都可以用用看。那个用起来比较舒服就谁吧。
    PS 我个人比较喜欢用电驴。给你个电驴下载基地。

    h***

  • 比特精灵要好些,优秀的磁盘缓存技术,更好地保护硬盘
    无碎片磁盘空间分配,支持文件选择下载
    支持多任务同时运行,支持任务优先级
    强大的文件分类管理功能
    种子市场功能,第一时间和网友分享种子文件
    即时通讯功能,能和网友进行点对点的通讯
    在下载者之间共享可用连接信息

    a***