2转邪顶武哪里掉的最快

我想要玄冥 赤魔 澄碧 可不知道哪里掉 大侠们能帮帮我吗

全部答案

  • 我觉得自己一个人去打小虎好一点,容易打运气好的话就会掉,而且打得出来就是你的,要是组队的话不一定是你的,其实不用在乎地点的,看准时间段才是真的,听说17:00-19:00容易掉武器,不知道是不是真的,本人没试过,因为没时间!

    c***

  • 2个字  运气 这就是我给你的答案

    雅***

  • 竹林里面,不过还是要靠运气啊,不然打出来都不是你得~~~~~~~~~~~~~~呵呵

    星***

  • 这种东西是要靠运气的....
    我所知道的掉落地点:T3,竹林,火贼.绿林....或者可以说2转的地图都有可能能掉出的,...

    o***

  • 主要是靠运气,没有什么特定的地方、怪掉武器的!不过我在竹火林3厅刷竹林剑士得过Z4刀。

    1***

  • 绿林,T2,火,掉武器最多的地方,其它地方看你运气了

    a***

  • 运气来了在城外面杀小老虎都会掉4的武器的

    z***

  • 也不一定是完全随机的~我认为倒是有几个地掉武器的机率要大一点。
    1。小山(柳正林子门口那一片小山,就是刚过桥那,我2转以前在那打出过两把4的武器,而且听说掉的武器也不少,柳正北门出去那也有一片小山,但我从没听过谁在那掉过4的武器)2。西山火贼(上西山最里面那三只怪,掉武器的概率要大一些)3。邪林子2厅(经常掉武器,但4的武器少)4,邪林子男人厅外(大家数厅可能不一样,但说男人厅大家应该都知道)5,T里我去的少,但正T2进去第二个大厅我听说掉武器也不少。 别的地方我就不知道了,这几个地都是我刷怪知道掉武器最多的地。但你非要说哪也可能掉这我倒信。因为我朋友打二转职任务(35级老虎)的时候掉过X4枪,卡莲花的时候掉过血河。那只是运气的成分多一点。我知道的就那5个地方。大家谁有掉武器更好的地方不如说出来分享一下!另外不管是正还是邪武器,在柳正或三邪都有可以掉,掉武器是不分正邪的。

    热***

  • 这些2转武器只要在2转的地图都可以打到,但怪物的等级越高掉的几率也越大,比如竹林,T

    罗***

  • 没法定,随机的

    辅***