请各位帮我参考一下我转PF还是SF好

因为是建的女号F最高只有180。目前是11级662个板,182个盖帽。如果转SF的话跑动不够,转了PF的话怕身高不够,以后抢板会很被动。。。这个算不算游戏BUG啊。。起码也要给女号更好一些的弹跳啊

好评回答
    女号再潜在能力上要比男号强,再速度和弹跳方面都有体现,只是不在外面显露出来,目的就是维护游戏的平衡(因为女的比男的矮).所以还是转PF吧 ,我这有张能力表
    自己看转什么
    听说SF再大联盟跑动和得分一样,所以SF数据要增强

    街***

其他答案

  • 喜欢灌篮的就转PF,因为大联盟里的PF出了个新技能是按F就能灌篮的。

    燃***

  • 一定PF!!!!!SF的话我劝你删了重练。

    k***

  • 当然是转PF最好了 你的身高是最高的了 而且篮板技术还够硬 建议PF

    j***

  • 据说大联盟版本的SF转了以后会有1级G的速度 如果是这样的话SF会比较有趣了

    塞***

  • 只有最强的玩家,没有最强的职业。

    杀***

  • 其实我觉得无所谓啦,PF与SF的区别是你的打法!如果你喜欢SF的中投进攻那就转SF,PF的优势就是板以及蓝下的进攻,你觉得自己比较适合什么位置?

    澳***

  • 晕,女号F最高就是180CM,再高就是C了190CM最高,既然你选了180CM的女F,那只能转PF了,180CM的女号绝对要转PF.

    鬼***