突然想到个怪问题

碰到过20多的PF没SS,碰到过20多的SF没SS,最离谱刚碰个30的C没SS(绝对都不是影子)他们怎么玩过来的啊??????岂不是打完一场被T一场????

好评回答
    呵呵~!
    人家自有人家的生存之道呗。
    30多的C没有SS就只有2种可能。
    第一种是原来可以挂机刷分时候留下来的垃圾刷分号(挂机陪刷的那种)。要不要都无所谓,有空就拿出来玩玩的那种。
    第二种是没有钱购买技能槽的帐号,新技能又太多了不知道装哪个好所以就换着技能装。

其他答案

  • 估计他们在攒积分吧 6000分呢 呵呵 有段时间我也是 一个技能没有 呵呵照打
    不过也没人T我啊

    疯***

  • 奇怪么。大把人不装的。

    寂***

  • 你这还好..我的C在和一个G玩的时候(那个G的数据也不错..应该不是新手..)但是...在玩的时候..他突然骂我..怎么会没有SS...我晕死啊...我16级以前可以买的技能都买完了..都装上了(开箱子中了个技能槽)我传给他的球也没有停顿过的...竟然被他骂....还骂了几场...郁闷死~~~明明是有也说没有...

    老***

  • 呵呵 别人想娱乐一下  看看没有SS  队友会怎么个哭法

    卩***

  • 碰到过20多的PG没SS的呢。有什么好奇怪的。闪人就是了。

    吟***