男友去上海不回来,我该怎么办?

我很爱我的男朋友,他现在去上海了,不知道该什么时候回来,我很想他!可是我有我的工作,我不能和他一起去上海,如果他不回来我该怎么办?

好评回答
    他是由于工作回不来你该谅解你也能趁假期来上海跟他团聚平时也能打打电话聊聊天后者视频也行,如果他发展得不错你有机会也能到上海工作。

    蓝***

其他答案

  • 分开只是现实距离的远,在心灵上的距离可能更近了。

    R***

  • 真心相爱的两个人 彼此之间最重要的是信任  信任都没有了 说什么都是多余的

    南***

  • 打电话啊,上网视频聊天也可以啊

    安***

  • 两个人相爱,不要在乎距离的远和近的,你相信他就行了

    你***

  • 一边工作,一边了解上海有没有适合你的工作和职位,然后应聘,给他一个惊喜.

    清***

  • 因为工作原因而远你去上海,这是不得而为之,只要他心中有你他就会回到你的身边,如果他不回来那么你就另谋出路了。

    要***