广发卡的问题

1.我用广发卡申购了基金,但是我所在的城市没有广发银行,我的网上银行因为操作错误被冻结了,请问如果不去银行重新办理,是否会影响我的正常使用?
2. 因为所在的城市没有广发银行,所以如果我想从广发卡上取钱 ,在网上银行不开通,不能网上转帐的情况下,能否从其他的银行柜台或ATM取款,费用大约多少?
我的问题一直以来一直都得到大家的踊跃回答,希望这次能继续得到各位大侠的帮忙,谢谢了!

好评回答
    1、广发网银被冻结不会影响你的基金买卖及转换,只是你不能通过网银转账、查询银行卡上资金。
    2、异地跨行取款费率为0.1%。

    q***

其他答案

  • 最好还是打客服电话咨询清楚。

    _***

  • 可以打广发的客服电话:955508,咨询一下. 取款应该没有问题,但据我所知广发的银行卡异地取款费率挺高的,起码2%.还是抓紧时间弄好你的网银吧.

    葱***