未尽抚养义务的人,我要对她尽赡养义务吗?

现在我25岁了,刚参加工作有一年的时间。生我的那个人,从未抚养过我,曾经她有钱拿去养小白脸,都不会花一分钱在我身上,从未对我尽过做母亲的责任,我从来就不知道什么是母爱,从小是跟外婆、姑妈长大的,而且小的时候她经常当着我的面和其它男人(而且不只一个)亲热,我很恶心她,她是我的恶梦!!!现在她50岁了,钱也花天酒地用玩了,什么事也不做了,成天找就来单位上找我要钱,请问大家就这样对我没有尽过抚养义务的人,我要对她尽赡养义务吗?我一个月工资是900元,每月应给她多少?

好评回答
    是够可恶的,还有这样的妈妈???!但话又说回来了,她不够做妈的人格,你也不要没了做儿的人格。该管还得管她的。
    但你的收入的确不多,还要自己万家立业,眼下给她保障基本生活的费用就可以了。多与她沟通,她年岁也不算大,让她找工作干,活的才有意义,最次了还可以做个保母。

    s***

其他答案

  • 于情于理?是要照?的,人老了,心?B也??得,趁這???r候關心她,照?她,血?庥谒?說不?誓?虼苏一剡t到的母?坂?

    a***

  • 尽管如此你还要赡养她,这是道德、法律和社会赋予你的义务。钱多少,量力而行。

    湖***

  • 不论你得母亲怎样,毕竟是她是生你养你得母亲。如果闹到法院,法律也倾向老人,你也得给赡养费。何必与她闹得非常僵呢?这样在单位里也会对你产生不良影响。

    豫***

  • 当然要了,在法律上,你们还是有关系的,对不对.不管怎么说,你的生命是她给你的,这些,当你有了孩子的时候就会体会到了.

    知***

  • 这个问题很难答。必竟那是生你的人,是你的妈妈。你总不能眼睁睁地看着她饿死吧。但是她以前的表现也的确太过分了,没尽过母亲责任,而你现在的经济也不太好。给多少你自已要根据她的实际情况来看,实在没必要再拿钱给她去花天酒地了。但是她的生活真的出现了危机时,你还是要保障她最近的生活花费的。

    很***