60后想跟工会下MC,要怎么准备??

本人是刚出道的60小贼

好评回答
    熟悉各BOSS的打法就可以了,装备次点没关系,MC不要求很高的DPS输出。操作和意识作为一个贼来讲应该是最基本的要求了。MC10要求近战职业有较高的火抗和有效的DPS输出,但只要能farm1-9,这些装备问题都不难解决。

    吉***

其他答案

  • 一句话,多出伤害,少OT,就算你是环保装也不会有多少人BS你的。

    d***

  • 贼的话装备也不能太差,环保装穿着去是会被BS的.
    实在不行的话,至少要弄两个好的武器.除了敏捷,耐力也很重要.火抗前期不是很重要,不过的确可以帮你减少趴地板的时间.
    顺便说下,开荒的话装备一定要好点,要是可以FARM的话,光着屁股去都没问题.只要你们会里允许.

    1***

  • 要准备一些大红还有在费伍德森林挖的萝卜

    w***

  • 1-9号BOSS没有火抗也行
    10号至少要150

    c***

  • 不要穿环保装,武器不能太次,关键还是火炕150+左右会比较好。

    l***

  • 有一套相当于蓝色套装的装备,最好是匕首天赋。
    火抗装不太着急,除非你们会已经MC很后面了,或经常去看望黑龙MM。
    每次去MC,带2-3组箭。以备有的BOSS需要用远程攻击。

    x***